清茶论道

这里一只挖坑不填的家伙_(:зゝ∠)_ 墙头挺多的。
瓶邪荼岩是本命√最近打算产荼岩粮√还是那句话:入坑需谨慎√

请你道歉

占tag抱歉。

这番话是对你说的,希望你有自知之明。

首页那两个为那位洗白的号估计也是小号吧?你真的没发现你自己这一番辩解的话都错漏百出吗?
是的,lof不像贴吧那样有管理者,有吧规,因为这里有存有道德底线和理智的人在。
说什么试了很多次才知道弄tag,难道大家一开始不就是这么过来的吗?不要试图用什么新人刚来不懂事来做借口。不知道操作去百度上一查就清楚了,需要多讲吗?
不懂圈里的默认规矩,最起码不抄袭能做到吧?给原译者道歉能做到吧?有几位小可爱和太太私信和评论给你希望你可以道歉,你直接删评论,几个意思?人家原译者都没朝你生气,你现在这样是想干嘛?
犯错不可怕,可怕的是不敢承认,一昧的去找借口拒绝承认错误。
你说不懂规矩,lof没有规矩。我告诉你,有。就在每个人的心里,大家都知道,不说出来而已。没有经过作者授权的图不能随意搬运,网络上的也不可以。随便搬运和盗图有什么区别?
翻译外文同人要附上授权和作者以及原地址,这是对原作者最起码的尊重。
别人的心血之作不是你想挪用就挪用的,你没有那个资格,任何人都没有。
希望你可以出来道歉,圈子里的人只是想好好吃粮而已,你不必搞得乌烟瘴气。也没那个必要。

评论 ( 16 )
热度 ( 6 )

© 清茶论道 | Powered by LOFTER